当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

云溪区红十字会接收社会捐赠公告

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-01-30 09:40

为共同抗击疫病,遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控攻坚战,确保人民群众的生命安全和身体健康,岳阳市云溪区红十字会依法全力配合做好社会各界捐赠接收工作,现将相关事宜公告如下:

一、急需物资

防护服(连体带鞋套)、N95口罩(有注册证,无阀门)、一次性医用外科口罩、防护面罩、护目镜、红外线测温仪、药品、医疗和消杀设备等。

二、捐赠方式

1、转账捐款:

接收单位:岳阳市云溪区红十字会

开户银行:华融湘江银行云溪支行

账    号: 80150312000005769

汇款请注明“疫情防控”、汇款人姓名或单位名称、联系电话

2、现金捐款:

地址:岳阳市云溪区云溪大道220号(云溪区卫健局三楼305室)

联系人:甘洁   手机号:18673020192

固定电话:0730—8419223

3、物资捐赠:

接收单位:岳阳市云溪区红十字会

地址:岳阳市云溪区云溪大道220号(云溪区卫健局二楼202室)

联系人:刘 洋   手机号:18173085262

固定电话:0730—8410669

各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。暂不接受与疫情防控无关的物资。

三、捐赠用途

所有捐赠全部按照云溪区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,统一调配用于疫情防控工作。

感谢社会各界爱心机构、爱心人士对抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情所给予的关心和大力支持,我会将本着公开、透明、科学、高效的原则,竭力为广大爱心机构和人士做好服务工作,并及时公开款物接收和使用情况,接受社会各界的监督。

岳阳市云溪区红十字会

2020年1月28日