当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对临湖公路G107云溪段老路部分封闭施工完善交通管制的通知

来源:岳阳日报 发布时间:2017-12-07 10:19
  为坚决执行市委市政府加快临湖公路G107云溪段老路改造、老桥重建、云溪供水工程等施工进度的指示精神,最大限度消除施工路段交通安全隐患,经研究决定,对临湖公路G107云溪段老路部分实行交通管制。现将有关事项通知如下:

  一、封闭施工时间
  2017年12月8日至2018年12月31日,为期约13个月。

  二、封闭施工范围
  临湘与云溪交界处往南(G107桩号K1445+600)至岳阳楼区与云溪区交界处往北(G107桩号K1467+700)的G107老路部分,对应临湖公路桩号为K7+600至K29+700段。

  三、交通管制措施
  鉴于G107是国道南北大动脉的实际情况,本次老路部分封闭施工须保障“施工、通行两不误”,车辆应严格按沿线交通标志标牌提示的线路、方向、速度运行。
  1、封闭施工期间通行车道变窄,容易出现交通拥堵现象,过境岳阳车辆建议提前绕道高速公路通行。
  2、封闭区域内沿线居民车辆借道原老G107和地方公路绕行,或者经申请后借道施工便道。其他非施工车辆严禁驶入封闭施工区域。
  3、交通管制期间,将适时采取限速行驶、变换车道、禁止超车等管制措施,请过往车辆严格按照交通标志、标牌行驶,服从交警和交通疏导员指挥。
  4、因封闭施工给沿线居民和广大市民群众带来的不便,敬请谅解!

  特此通知。

岳阳市临湖公路建设指挥部办公室 

岳阳市公安局交通警察支队 

2017年12月1日