当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

2022年岳阳市云溪区事业单位公开招聘工作人员补充公告

来源: 区人社局 发布时间: 2022-07-15 21:28

2022年7月14日,云溪区人力资源和社会保障局向社会发布了《2022年岳阳市云溪区事业单位公开招聘工作人员公告》,因工作需要,区公开招聘工作小组研究同意,现就小学体育教师岗位的招聘条件要求作出如下调整:

一、小学体育教师岗位考试采取实际操作能力测试和面试(试教)的形式进行。

1.实际操作能力测试

实际操作能力测试开考比例原则上不低于1:3。达不到开考比例的,由招聘单位主管部门申请,经云溪区事业单位公开招聘工作小组办公室批准后,可以取消、核减相应岗位招聘计划,或降低开考比例(最低不低于1:2)。相关事项在开考前另行公告。

小学体育教师岗位的实际操作能力测试总分为100分(实际操作能力测试形式、测试内容、测试时量根据考生人数由评委现场确定)。

实际操作能力测试设最低合格分数线,适用于所有实际参加实际操作能力测试的考生。实际操作能力测试最低合格分数线为75分,未达到实际操作能力测试最低合格分数线的不得进入下一环节。

小学体育教师岗位根据招聘岗位计划1:3的比例,在报考该岗位的达到实际操作能力测试最低合格分数线的人员中,按实际操作能力测试成绩从高分到低分确定资格复审对象,实际操作能力测试成绩相同(末位分数并列)的考生,进入资格复审的机会均等。未按规定要求进行资格复审的考生,视为放弃资格复审。因放弃资格复审或资格复审不合格而达不到1:3比例的,按该岗位实际操作能力测试成绩从高分到低分依次递补(同分处理办法同上)。资格复审合格人员为面试对象。

2.面试

小学体育教师岗位面试采取试教的形式进行,备课时间30分钟,试教时间15分钟,试教内容由评委现场确定。

小学体育教师岗位设立面试最低合格分数线。面试最低合格分数线仅适用于该岗位实际参加面试人数未形成有效竞争的情形,考生面试成绩必须不低于当场(同一场次、同一个面试考官组)面试人员总成绩(有效成绩)平均分数的90%,才能进入下一环节。

二、综合成绩合成

1、小学体育教师岗位综合成绩=实际操作能力测试成绩×40%+面试成绩×60%。

2、实际操作能力测试成绩、面试成绩均四舍五入保留两位小数,综合成绩四舍五入保留三位小数。

3、小学体育教师岗位综合成绩相同的,按面试成绩从高分到低分进行排名,面试成绩相同的,按学历层次高低排名。

本补充公告由云溪区事业单位公开招聘工作小组办公室负责解释。

咨询电话:0730-8413642(区教体局) 0730-8415051(区人社局)

岳阳市云溪区人力资源和社会保障局    

2022年7月15日