当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 区政府文件

区政府关于取消和调整一批行政审批项目的通知

来源:区政府办公室 发布时间:2017-08-01 12:00

岳阳市云溪区人民政府
关于取消和调整一批行政审批项目的通知
(岳云政发〔2017〕5号)


各镇人民政府、长岭街道办事处、松杨湖港区便民服务中心,绿色化工园、区直各单位:
  为贯彻落实《湖南省人民政府关于调整一批行政审批项目等事项的通知》(湘政发〔2015〕19号)、《湖南省人民政府关于取消一批行政审批事项的通知》(湘政发〔2015〕55号)、《湖南省人民政府关于取消一批行政审批事项的通知》(湘政发〔2016〕8号)和《岳阳市人民政府关于取消和调整一批行政审批项目的通知》(岳政发〔2016〕3号)精神,经研究,决定对我区部分区本级行政审批项目作如下调整:取消1项行政审批项目,合并3项行政审批项目,调整3项行政审批项目。取消和调整后,保留区本级行政审批项目共137项。
  各有关部门单位要认真做好承接行政审批项目落实和取消行政审批项目的后续衔接工作,切实加强事中事后监管;要健全监督制约机制,加强对行政审批行为的监督,不断提高政府管理科学化、规范化水平。
  以往公布的区本级行政审批项目与本通知不符的,以本通知为准。

  附件:
  1.取消的行政审批项目目录(1项)
  2.合并的行政审批项目目录(3项)
  3.调整的行政审批项目目录(3项)



                                        岳阳市云溪区人民政府
                                          2017年7月26日